Pizzabrot mit Tomatensauce und Oregano

Pizzabrot mit Tomatensauce und Oregano

Pizzabrot mit Tomatensauce und Oregano ist ein leckeres italienisches Gericht, das schnell und einfach zuzubereiten ist. Es ist eine tolle Mahlzeit, die sich auch gut als Snack eignet. Mit frischen Zutaten und ein paar einfachen Schritten kannst du ein leckeres Pizzabrot zubereiten.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und in eine gefettete Pfanne geben.
2. Schritt
Die Tomatensauce auf dem Teig verteilen und mit Oregano und Olivenöl bestreuen.
3. Schritt
Den Teig bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten backen.
4. Schritt
Den Teig aus der Pfanne nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
5. Schritt
Mit Salz abschmecken und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass der Teig nicht zu lange in der Pfanne bleibt, da er sonst zu dunkel wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante des Pizzabrots kannst du frische Zutaten wie Pilze, Zwiebeln oder Paprika hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er harmoniert besonders gut mit dem Oregano und der Tomatensauce.


Zutaten

  • 200 g Pizzateig
  • 3 EL Tomatensauce
  • 1 TL Oregano
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz

Tags

Pizza

Tomatensauce

Oregano

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pizzabrot mit Tomatensauce und Oregano gibt es auch in folgenden Restaurants

Ristorante Rosalia

Ristorante Rosalia

Kösching
Pizzeria Restaurant Medi

Pizzeria Restaurant Medi

Säckingen
Adler Drive

Adler Drive

Karlsdorf-Neuthard
Eat Home

Eat Home

Bruchsal
Alibaba Restaurant

Alibaba Restaurant

Schwalmstadt
Da Carla

Da Carla

Lauingen
Pizza Amigo

Pizza Amigo

Stadtallendorf
trattoria Bella Sicilia

trattoria Bella Sicilia

Haar

Weitere Rezepte der Kategorie Italienisch

Course Title

Linsen Pilz Risotto

Course Title

Rustikales Rote Beete Risotto

Course Title

HANDGEMACHTES BASILIKUM PESTO

Course Title

Spinatrisotto mit Garnelen

Course Title

Fantasievolle Pilz-Pasta al Forno

Course Title

Mediterrane Pasta da Vinci

Course Title

Kürbisrisotto mit knuspriger Pancetta

Course Title

Tomaten-Gemüselasagne

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce