Anleitung:
1. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Die Zwiebeln, Knoblauchzehen und Paprikaschoten schälen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln, Knoblauchzehen und Paprikaschoten darin anbraten.
4. Schritt
Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Oregano hinzufügen und alles gut verrühren.
5. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets in die Pfanne geben und alles zusammen bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten garen.
6. Schritt
Die Peperonata mit dem Pollo servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Hähnchenbrustfilets bei mittlerer Hitze gegart werden, damit sie nicht zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Peperonata kann man auch frische Tomaten hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht den Geschmack der Peperonata und bringt die Aromen des Pollos hervor.