Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Hähnchenbrustfilets in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten.
2. Schritt
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in einem Topf mit der Butter anbraten.
3. Schritt
Den Risottoreis hinzufügen und kurz mitbraten.
4. Schritt
Mit dem Weißwein ablöschen und die Gemüsebrühe hinzufügen.
5. Schritt
Den Parmesan hinzufügen und alles köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
6. Schritt
Das Hähnchenfleisch hinzufügen und alles gut vermengen.
7. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass der Reis nicht zu weich wird, da er sonst matschig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du auch geröstete Pinienkerne oder geröstete Mandeln hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen der Zutaten gut unterstreicht und die Säure des Weins die Süße des Pollos und die Würze des Risottos hervorhebt.