Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Das Kalbfleisch in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln und dem Knoblauch in die Pfanne geben.
4. Schritt
Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Diese zu den anderen Zutaten in die Pfanne geben.
5. Schritt
Alle Gewürze hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Tomatenmark hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Die Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
8. Schritt
Das Gericht ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Zutaten bei mittlerer Hitze gekocht werden, damit sie nicht anbrennen.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note kann man das Gericht auch mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Basilikum abschmecken.
Getränkeempfehlung
Scaloppina Bolognese passt hervorragend zu einem trockenen Weißwein, da der Wein die Aromen des Gerichts unterstreicht.