Scaloppina Bolognese

Scaloppina Bolognese

Scaloppina Bolognese ist ein köstliches italienisches Gericht, das aus einer Kombination aus Kalbfleisch, Tomaten, Zwiebeln und Gewürzen besteht. Es ist ein einfaches und schnelles Gericht, das für jeden Anlass geeignet ist.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin anbraten.
3. Schritt
Das Kalbfleisch in kleine Stücke schneiden und zu den Zwiebeln und dem Knoblauch in die Pfanne geben.
4. Schritt
Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Diese zu den anderen Zutaten in die Pfanne geben.
5. Schritt
Alle Gewürze hinzufügen und alles gut vermischen.
6. Schritt
Tomatenmark hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Die Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
8. Schritt
Das Gericht ist fertig und kann serviert werden.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Zutaten bei mittlerer Hitze gekocht werden, damit sie nicht anbrennen.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kann man das Gericht auch mit frischen Kräutern wie Petersilie oder Basilikum abschmecken.

Getränkeempfehlung

Scaloppina Bolognese passt hervorragend zu einem trockenen Weißwein, da der Wein die Aromen des Gerichts unterstreicht.


Zutaten

  • 200 g Kalbfleisch
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • nach Geschmack Oregano
  • nach Geschmack Paprikapulver
  • 2 EL Tomatenmark

Tags

Scaloppina

Bolognese

Italienisch

Hauptspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Scaloppina Bolognese gibt es auch in folgenden Restaurants

Pinocchio Pizza und Pasta

Pinocchio Pizza und Pasta

Mühlhausen-Thüringen
Pizza und Pasta

Pizza und Pasta

Pirmasens
Il Piccolo Mondo

Il Piccolo Mondo

(Bergstraße)
Pizzeria Eiscafe Italiana

Pizzeria Eiscafe Italiana

Ebensfeld
La Stella Da Toni & Pepo

La Stella Da Toni & Pepo

Berlin
Ristorante Pizzeria Da Angelo

Ristorante Pizzeria Da Angelo

Gebhardshain
Villa

Villa "TOSKANA" Restaurante&Pizzeria

Werneuchen
Pronto Pizza & Ristorante Westend

Pronto Pizza & Ristorante Westend

Hachenburg

Weitere Rezepte der Kategorie Italienisch

Course Title

Linsen Pilz Risotto

Course Title

Rustikales Rote Beete Risotto

Course Title

HANDGEMACHTES BASILIKUM PESTO

Course Title

Spinatrisotto mit Garnelen

Course Title

Fantasievolle Pilz-Pasta al Forno

Course Title

Mediterrane Pasta da Vinci

Course Title

Kürbisrisotto mit knuspriger Pancetta

Course Title

Tomaten-Gemüselasagne

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce