Schale Peperoni

Schale Peperoni

Schale Peperoni ist ein leckeres italienisches Gericht, das aus gefüllten Peperoni besteht. Es ist eine einfache und schnelle Mahlzeit, die mit ein paar Zutaten zubereitet werden kann. Dieses Gericht ist eine gesunde und leckere Option für ein Mittag- oder Abendessen.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Peperoni waschen und die Stiele entfernen.
2. Schritt
In einer Schüssel das Hackfleisch mit dem Tomatenmark, der Knoblauchzehe, der Petersilie, Salz und Pfeffer vermengen.
3. Schritt
Die Peperoni mit der Hackfleisch-Mischung füllen und in eine Auflaufform legen.
4. Schritt
Den Käse darüber streuen.
5. Schritt
Die Peperoni im Ofen bei 200°C für 20 Minuten backen.
6. Schritt
Die Peperoni aus dem Ofen nehmen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Peperoni nicht zu weich werden, da sie sonst beim Füllen zerfallen.

Unser Geheimtipp

Für eine noch intensivere Geschmacksnote können Sie die Peperoni auch mit frischen Tomaten und Basilikum füllen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da die Aromen des Weins sich hervorragend mit denen der Peperoni kombinieren.


Zutaten

  • 4 Stück Peperoni
  • 200 g Hackfleisch
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Petersilie
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 50 g Käse

Tags

Peperoni

Italienisch

Hauptspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Schale Peperoni gibt es auch in folgenden Restaurants

Lammersdorfer Grillhaus

Lammersdorfer Grillhaus

Simmerath
Pizzeria Pronto Bonn

Pizzeria Pronto Bonn

Bonn
Pizza Express

Pizza Express

Emtinghausen
Antalya Haren | Türkischer Imbiss

Antalya Haren | Türkischer Imbiss

(Ems)
Bistro Antalya

Bistro Antalya

Großbreitenbach
Pizzeria Italia

Pizzeria Italia

Großheide
Pizzeria Valentino Berumbur

Pizzeria Valentino Berumbur

Berumbur
Pronto Pronto

Pronto Pronto

Hage

Weitere Rezepte der Kategorie Italienisch

Course Title

Linsen Pilz Risotto

Course Title

Rustikales Rote Beete Risotto

Course Title

HANDGEMACHTES BASILIKUM PESTO

Course Title

Spinatrisotto mit Garnelen

Course Title

Fantasievolle Pilz-Pasta al Forno

Course Title

Mediterrane Pasta da Vinci

Course Title

Kürbisrisotto mit knuspriger Pancetta

Course Title

Tomaten-Gemüselasagne

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce