Iwata Box

Iwata Box

Die Iwata Box ist ein traditionelles japanisches Gericht, das aus Reis, Gemüse und Eiern besteht. Es ist einfach zuzubereiten und eignet sich als leckere Mahlzeit für zwischendurch oder als Beilage zu einem asiatischen Gericht.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
2. Schritt
Karotten und Paprika in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel in feine Ringe.
3. Schritt
Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Schritt
Karotten, Paprika und Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
5. Schritt
Eier hinzufügen und alles zusammen weiterbraten.
6. Schritt
Reis, Sojasauce und Sesamöl hinzufügen und alles gut vermengen.
7. Schritt
Die Iwata Box mit Salz abschmecken und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Zutaten nicht zu lange angebraten werden, damit sie nicht zu trocken werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Iwata Box kann man auch noch geröstete Sesamkörner hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu der Iwata Box. Er unterstreicht den Geschmack der Zutaten und harmoniert mit dem Gericht.


Zutaten

  • 200g Reis
  • 2 Karotten
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebeln
  • 2 Eier
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamöl
  • nach Geschmack Salz

Tags

Japanisch

Reis

Gemüse

Eier

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Iwata Box gibt es auch in folgenden Restaurants

Sushi Kaiser

Sushi Kaiser

Hannover
Sushi Kaiser Bar & Lieferservice

Sushi Kaiser Bar & Lieferservice

Dortmund
Sushi Kaiser Düsseldorf

Sushi Kaiser Düsseldorf

Düsseldorf
Sushi Kaiser Restaurant & Lieferservice

Sushi Kaiser Restaurant & Lieferservice

Oldenburg
Sushi Kaiser

Sushi Kaiser

Bremen
Sushi Midya

Sushi Midya

Düsseldorf
Sushi Kaiser Bergheim

Sushi Kaiser Bergheim

Bergheim

Weitere Rezepte der Kategorie Japanisch

Course Title

Gyu Ramen

Course Title

Sashimi Mix Box

Course Title

Shimizu Box

Course Title

Kashiwa Box

Course Title

Yokohama Box

Course Title

Flambierte Sashimi Maguro

Course Title

Pepper Gyu

Course Title

Tataki Gyu

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce