Anleitung:
1. Schritt
Das Rinderfilet in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Paprika, Zwiebel und Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne etwas Sesamöl erhitzen.
4. Schritt
Die Rinderfiletwürfel in die Pfanne geben und anbraten.
5. Schritt
Die Paprika, Zwiebel und Knoblauchzehe hinzufügen und alles zusammen weiterbraten.
6. Schritt
Sojasauce, Pfeffer und Salz hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Das Gericht servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Fleisch nicht zu lange gebraten wird, da es sonst zäh wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders scharfe Note kann man auch noch eine Chilischote hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die scharfen Aromen des Peppers und die saftige Textur des Rinderfilets hervorhebt.