Pepper Gyu

Pepper Gyu

Pepper Gyu ist ein japanisches Gericht, das aus Rinderfilet und verschiedenen Gemüsesorten besteht. Es ist ein sehr leckeres und schmackhaftes Gericht, das auch sehr einfach zuzubereiten ist. Dieses Gericht ist ein wahrer Gaumenschmaus und eignet sich hervorragend als Hauptgericht für ein Abendessen.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Das Rinderfilet in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Paprika, Zwiebel und Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne etwas Sesamöl erhitzen.
4. Schritt
Die Rinderfiletwürfel in die Pfanne geben und anbraten.
5. Schritt
Die Paprika, Zwiebel und Knoblauchzehe hinzufügen und alles zusammen weiterbraten.
6. Schritt
Sojasauce, Pfeffer und Salz hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Das Gericht servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Fleisch nicht zu lange gebraten wird, da es sonst zäh wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders scharfe Note kann man auch noch eine Chilischote hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die scharfen Aromen des Peppers und die saftige Textur des Rinderfilets hervorhebt.


Zutaten

  • 200 g Rinderfilet
  • 1 Stück Paprika
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 3 EL Sojasauce
  • 2 EL Sesamöl
  • nach Geschmack Pfeffer
  • nach Geschmack Salz

Tags

Japanisch

Rindfleisch

Gemüse

Scharf

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pepper Gyu gibt es auch in folgenden Restaurants

DAI SUSHI & ASIAN FUSION ER

DAI SUSHI & ASIAN FUSION ER

Erlangen
Dai - Sushi & Asian Fusion

Dai - Sushi & Asian Fusion

Nürnberg
DAI Sushi Bar & Asian Fusion

DAI Sushi Bar & Asian Fusion

Roth

Weitere Rezepte der Kategorie Japanisch

Course Title

Gyu Ramen

Course Title

Sashimi Mix Box

Course Title

Iwata Box

Course Title

Shimizu Box

Course Title

Kashiwa Box

Course Title

Yokohama Box

Course Title

Flambierte Sashimi Maguro

Course Title

Tataki Gyu

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce