Anleitung:
1. Schritt
Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und Knoblauch, Ingwer und Sojabohnenpaste hinzufügen.
2. Schritt
Brokkoli, Blumenkohl und Frühlingszwiebeln hinzufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
3. Schritt
Ramen Nudeln in die Brühe geben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
4. Schritt
Eier in die Brühe geben und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
5. Schritt
Spinat hinzufügen und ca. 2 Minuten köcheln lassen.
6. Schritt
Sojasauce, Sesamöl, Chilipulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Kamo Ramen servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Nudeln nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst zu weich werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante des Kamo Ramen können Sie auch geröstete Sesamkörner hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Sake passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Sake wird durch seine leichte und frische Note die Aromen des Ramens hervorheben und die Schärfe des Gerichts abmildern.