Sashimi Mix XL

Sashimi Mix XL

Sashimi Mix XL ist ein japanisches Gericht, das aus frischem Fisch und Reis besteht. Es ist eine beliebte Mahlzeit, die leicht zuzubereiten ist und eine gesunde und leckere Alternative zu anderen Fischgerichten darstellt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche den Sushi-Reis nach Packungsanweisung.
2. Schritt
Schneide den Lachs, den Thunfisch und die Avocado in kleine Stücke.
3. Schritt
Mische den Sushi-Reis mit dem Lachs, dem Thunfisch und der Avocado.
4. Schritt
Gib Gari-Ingwer, Sojasauce und Wasabi hinzu und vermenge alles.
5. Schritt
Serviere den Sashimi Mix XL in einer Schüssel.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Verwende frischen Fisch, um ein optimales Ergebnis zu erzielen.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kannst du ein paar Spritzer Zitronensaft auf den Sashimi Mix XL geben.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Weißwein oder ein japanischer Sake passt hervorragend zu diesem Gericht, da sie die Aromen des Sashimi Mix XL hervorheben und die Süße des Fisches und des Reises unterstreichen.


Zutaten

  • 150 g Sushi-Reis
  • 100 g Frischer Lachs
  • 50 g Frischer Thunfisch
  • 50 g Frischer Thunfisch
  • 1 Stück Avocado
  • 1 EL Gari-Ingwer
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Wasabi

Tags

Japanisch

Fisch

Sushi

Sashimi

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Sashimi Mix XL gibt es auch in folgenden Restaurants

Bella Saki

Bella Saki

Zirndorf
Kinsho Asia Cuisine & Sushi

Kinsho Asia Cuisine & Sushi

Düsseldorf
König Sushi Haus

König Sushi Haus

Bergisch Gladbach
EDO SUSHI Restaurant

EDO SUSHI Restaurant

München
DAI SUSHI & ASIAN FUSION ER

DAI SUSHI & ASIAN FUSION ER

Erlangen
Dai - Sushi & Asian Fusion

Dai - Sushi & Asian Fusion

Nürnberg
Boston Pizza Haus Bornheim

Boston Pizza Haus Bornheim

Bornheim
DAI Sushi Bar & Asian Fusion

DAI Sushi Bar & Asian Fusion

Roth

Weitere Rezepte der Kategorie Japanisch

Course Title

Gyu Ramen

Course Title

Sashimi Mix Box

Course Title

Iwata Box

Course Title

Shimizu Box

Course Title

Kashiwa Box

Course Title

Yokohama Box

Course Title

Flambierte Sashimi Maguro

Course Title

Pepper Gyu

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce