Anleitung:
1. Schritt
Koche den Reis nach Packungsanweisung.
2. Schritt
Brat das Gemüse in einer Pfanne mit etwas Öl an.
3. Schritt
Brat den Fisch in einer anderen Pfanne an.
4. Schritt
Mische den Reis, das Gemüse und den Fisch in einer Schüssel.
5. Schritt
Gib Sojasauce und Sesamöl hinzu und vermische alles gut.
6. Schritt
Würze das Gericht mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie bei der Wahl der Zutaten darauf, dass sie frisch sind, um das beste Ergebnis zu erzielen.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie auch geröstete Sesamsamen hinzufügen, um dem Gericht eine knusprige Textur und ein würziges Aroma zu verleihen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Wein, wie ein Riesling, passt hervorragend zu Zuzuki, da er die Aromen des Gerichts hervorhebt und die Süße der Sojasauce und des Sesams hervorbringt.