Anleitung:
1. Schritt
Den Käse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
2. Schritt
Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Den Knoblauch schälen und fein hacken.
4. Schritt
Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und den Knoblauch hinzufügen.
5. Schritt
Die Tomatenstücke und den Oregano hinzufügen und kurz anbraten.
6. Schritt
Die Käsescheiben in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
7. Schritt
Die Petersilie waschen und fein hacken.
8. Schritt
Die Petersilie über den Käse streuen und alles noch einmal kurz anbraten.
9. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Bei der Zubereitung ist es wichtig, dass man die Käsescheiben nicht zu lange brät, da sie sonst zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Käsescheiben vor dem Anbraten in Mehl wenden.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein, da er die Aromen des Käses hervorhebt und die Säure des Weins die Cremigkeit des Käses ergänzt.