Manchego Käse

Manchego Käse

Manchego Käse ist ein spanischer Hartkäse, der aus Schafsmilch hergestellt wird. Er hat einen leicht salzigen Geschmack und eine leicht nussige Note. Manchego Käse ist ein leckeres Gericht, das als Vorspeise oder als Snack serviert werden kann. In nur 5 Minuten kannst du ein leckeres Manchego Käse Gericht zaubern.

Zeitaufwand
5 Minuten
Kalorien pro Portion
200
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Schneide den Manchego Käse in kleine Würfel.
2. Schritt
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne und braten Sie die Knoblauchzehe darin an.
3. Schritt
Geben Sie die Käsewürfel in die Pfanne und braten Sie sie an.
4. Schritt
Würzen Sie die Käsewürfel mit Pfeffer und Salz nach Geschmack.
5. Schritt
Servieren Sie die Käsewürfel warm.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Käsewürfel nicht zu lange in der Pfanne braten, damit sie nicht zu trocken werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante kannst du die Käsewürfel auch mit ein paar getrockneten Tomaten und frischem Basilikum mischen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Manchego Käse, da er die salzige Note des Käses hervorhebt.


Zutaten

  • 200g Manchego Käse
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • nach Geschmack Pfeffer
  • nach Geschmack Salz

Tags

Manchego Käse

Käsegericht

Vorspeise

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Manchego Käse gibt es auch in folgenden Restaurants

Mundo Restaurant Berlin

Mundo Restaurant Berlin

Berlin
Restaurant Al-Mundo

Restaurant Al-Mundo

Berlin
Rosario Steakhaus Berlin

Rosario Steakhaus Berlin

Berlin
Restaurant Galicia (Bürgerhaus Viernheim)

Restaurant Galicia (Bürgerhaus Viernheim)

Viernheim
Olivenhof Gronauer Wald

Olivenhof Gronauer Wald

Gladbach
Bodega Dos Puentes

Bodega Dos Puentes

Zweibrücken
Tank & Rast Gastronomie

Tank & Rast Gastronomie

Höhr-Grenzhausen
El Sol Tapas Bar

El Sol Tapas Bar

Hanau

Weitere Rezepte der Kategorie Käsegericht

Course Title

Philacheese

Course Title

Schale Schafskäse

Course Title

Kefalograviera

Course Title

Käse

Course Title

Gebackener Camenbert

Course Title

Schafskäse mit Olivenöl und Oregano

Course Title

Hartkäse-Rezept

Course Title

Schnittkäse

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce