Anleitung:
1. Schritt
Schneide den Manchego Käse in kleine Würfel.
2. Schritt
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne und braten Sie die Knoblauchzehe darin an.
3. Schritt
Geben Sie die Käsewürfel in die Pfanne und braten Sie sie an.
4. Schritt
Würzen Sie die Käsewürfel mit Pfeffer und Salz nach Geschmack.
5. Schritt
Servieren Sie die Käsewürfel warm.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Käsewürfel nicht zu lange in der Pfanne braten, damit sie nicht zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Käsewürfel auch mit ein paar getrockneten Tomaten und frischem Basilikum mischen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Manchego Käse, da er die salzige Note des Käses hervorhebt.