Seele Weichkäse

Seele Weichkäse

Seele Weichkäse ist ein schnelles und einfaches Gericht, das aus Weichkäse und verschiedenen Gewürzen besteht. Es ist ein leckeres und einfaches Gericht, das auch als Vorspeise oder als Beilage serviert werden kann. Es ist ein sehr gesundes Gericht, da es reich an Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen ist.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Den Weichkäse in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Den Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Schritt
Die Petersilie waschen und fein hacken.
4. Schritt
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen.
5. Schritt
Den Knoblauch und die Petersilie hinzufügen und kurz anbraten.
6. Schritt
Den Weichkäse hinzufügen und unter ständigem Rühren erhitzen.
7. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8. Schritt
Auf einem Teller anrichten und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass der Weichkäse nicht zu lange erhitzt wird, da er sonst zu trocken wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kann man den Weichkäse auch mit einer Prise Zimt würzen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen des Käses unterstreicht und die Säure des Weins die Cremigkeit des Käses hervorhebt.


Zutaten

  • 200 g Weichkäse
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 2 EL Petersilie
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer

Tags

Käse

Weichkäse

Seele

Weißwein

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Seele Weichkäse gibt es auch in folgenden Restaurants

Kebab And More

Kebab And More

Salzgitter
Hema Kebab

Hema Kebab

Saarlouis
Pasha Kebap

Pasha Kebap

Teck
Kebap Haus

Kebap Haus

Seitingen-Oberflacht
Mega Adana Kebap

Mega Adana Kebap

Tuttlingen
Seyid Kebap - Döner und Pizza

Seyid Kebap - Döner und Pizza

Stuttgart
BLITZ AM SCHLOSS

BLITZ AM SCHLOSS

Weiterstadt
Fatih Chef

Fatih Chef

Ludwigsburg

Weitere Rezepte der Kategorie Käsegericht

Course Title

Philacheese

Course Title

Schale Schafskäse

Course Title

Kefalograviera

Course Title

Käse

Course Title

Gebackener Camenbert

Course Title

Schafskäse mit Olivenöl und Oregano

Course Title

Hartkäse-Rezept

Course Title

Schnittkäse

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce