Anleitung:
1. Schritt
Kartoffeln schälen und in einem Topf mit kochendem Wasser etwa 20 Minuten kochen, bis sie weich sind.
2. Schritt
Kartoffeln abgießen und auf einem Backblech ausbreiten.
3. Schritt
Kartoffeln mit Taco Gewürzmischung bestreuen und mit Käse belegen.
4. Schritt
Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 10 Minuten backen.
5. Schritt
Die gebackenen Kartoffeln auf einem Teller anrichten.
6. Schritt
Jalapenos, Sauerrahm, Tomaten, Zwiebeln, Koriander, Avocado und Limette darauf verteilen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Die Kartoffeln müssen vollständig gekocht sein, bevor sie im Ofen gebacken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders scharfe Note können Sie auch noch ein paar Chilischoten hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein passt gut zu diesem Gericht, da er die scharfen Aromen des mexikanischen Toppings abmildert.