Pinsta Patata

Pinsta Patata

Pinsta Patata ist ein leckeres Kartoffelgericht aus Italien. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend. Es ist ein schnelles und einfaches Gericht, das jedem schmeckt. Es ist ein sehr gesundes und nahrhaftes Gericht, das sich leicht in eine gesunde Ernährung integrieren lässt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
300
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Knoblauch hinzufügen.
4. Schritt
Kartoffelwürfel hinzufügen und unter ständigem Rühren braten.
5. Schritt
Mit Salz und Pfeffer würzen.
6. Schritt
Petersilie hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Kartoffeln auf einem Teller anrichten und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass die Kartoffeln nicht zu lange gebraten werden, damit sie nicht zu weich werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note können Sie die Kartoffeln auch mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen der Kartoffeln hervorhebt und die Säure des Weins einen schönen Kontrast zur Süße der Kartoffeln bildet.


Zutaten

  • 500 g Kartoffeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 2 EL gehackt Petersilie

Tags

Kartoffelgericht

Pinsta Patata

Weißwein

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pinsta Patata gibt es auch in folgenden Restaurants

KK Kiosk

KK Kiosk

Paderborn
Lippesee-Freizeitanlagen GmbH & Co.KG

Lippesee-Freizeitanlagen GmbH & Co.KG

Paderborn
Pinsta Mannheim

Pinsta Mannheim

Mannheim
Pinsta Bielefeld

Pinsta Bielefeld

Bielefeld

Weitere Rezepte der Kategorie Kartoffelgericht

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Salat

Course Title

Ofenkartoffeln mit Knoblauchcreme und geröstetem Gemüse

Course Title

Gefüllte Süßkartoffeln mit Quinoa und schwarzem Bohnen

Course Title

Herzhafter Kartoffel-Gratin mit zartem Lachs underneath

Course Title

Knusperkartoffeln mit Grüner Sauce

Course Title

Kartoffel-Rosenkohl Auflauf

Course Title

Kartoffelgratin mit Parmesan und frischen Kräutern

Course Title

Rösti Kräuterquark

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce