Anleitung:
1. Schritt
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Speckwürfel in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
3. Schritt
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden und zu den Speckwürfeln in die Pfanne geben.
4. Schritt
Kartoffeln zu den Speckwürfeln und Zwiebeln in die Pfanne geben und alles zusammen anbraten.
5. Schritt
Käse in kleine Würfel schneiden und zu den anderen Zutaten in die Pfanne geben.
6. Schritt
Alles gut miteinander vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7. Schritt
Den Spezi-Teller auf einen Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Kartoffeln nicht zu lange angebraten werden, damit sie nicht zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man den Spezi-Teller mit einem Spiegelei oder einer Sauce servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt gut zu diesem Gericht, da er die Aromen der Kartoffeln und des Specks hervorhebt.