Anleitung:
1. Schritt
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf mit kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten kochen, bis sie weich sind.
2. Schritt
Tuna in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
3. Schritt
Gemüse waschen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
4. Schritt
Kartoffeln abgießen und zurück in den Topf geben. Mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Schritt
Tuna und Gemüse zu den Kartoffeln geben und alles gut vermengen.
6. Schritt
Käse in kleine Würfel schneiden und über das Gericht streuen.
7. Schritt
Tuna Kumpir servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie bei der Zubereitung darauf, dass die Kartoffeln nicht zu lange gekocht werden, da sie sonst zu matschig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie den Kumpir mit einem Ei und einer Scheibe Zitrone servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein, wie ein Sauvignon Blanc, passt hervorragend zu diesem Gericht. Der frische Geschmack des Weines kontrastiert die cremige Konsistenz des Kumpirs und unterstreicht die Aromen des Fischs.