Risotto Chef

Risotto Chef

Risotto Chef ist ein köstliches italienisches Reisgericht, das mit Gemüse und Gewürzen zubereitet wird. Es ist ein einfaches Gericht, das schnell zubereitet werden kann und eine gesunde Mahlzeit für die ganze Familie darstellt.

Zeitaufwand
45 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Karotten schälen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Karotten darin anbraten.
4. Schritt
Risottoreis hinzufügen und kurz mitbraten.
5. Schritt
Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen lassen.
6. Schritt
Erbsen hinzufügen und ca. 25 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
7. Schritt
Parmesan hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie bei der Zubereitung darauf, dass der Reis nicht zu weich wird und die Konsistenz cremig ist.

Unser Geheimtipp

Für ein noch intensiveres Aroma können Sie dem Risotto ein paar frische Kräuter hinzufügen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Risotto. Er unterstreicht die feinen Aromen des Gerichts und harmoniert mit dem leicht säuerlichen Geschmack.


Zutaten

  • 200 g Risottoreis
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 2 Stück Karotten
  • 100 g Erbsen
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer
  • 50 g Parmesan

Tags

Risotto

Reis

Gemüse

Chef

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