Anleitung:
          
         
    
		  
		       	   
			
              1. Schritt
              Pilze fein hacken und beiseite stellen
             
              
			
              2. Schritt
              Zwiebel und Knoblauch fein hacken
             
              
			
              3. Schritt
              Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen
             
              
			
              4. Schritt
              Gehackte Zwiebel und Knoblauch darin anbraten
             
              
			
              5. Schritt
              Reis hinzufügen und rühren, bis er mit Butter bedeckt ist
             
              
			
              6. Schritt
              Wein hinzugeben und kochen lassen, bis er fast vollständig verdunstet ist
             
              
			
              7. Schritt
              Eine Kelle Brühe hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren kochen lassen
             
              
			
              8. Schritt
              Wenn die Brühe fast vollständig absorbiert ist, den Vorgang wiederholen
             
              
			
              9. Schritt
              Den Vorgang wiederholen, bis der Reis al dente ist
             
              
			
              10. Schritt
              Gehackte Pilze, Salz und Pfeffer zufügen und gut umrühren
             
              
			
              11. Schritt
              Zum Schluss geriebenen Parmesan unterrühren
             
           		
		
        Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
		Die Schlüsselzutat für ein hervorragendes Risotto ist der Reis. Achten Sie darauf, eine Sorte wie Arborio oder Carnaroli zu verwenden, die viel Stärke freisetzt und dem Risotto seine charakteristische cremige Konsistenz verleiht.
		 
				
		 
        Unser Geheimtipp
		Für eine zusätzliche Geschmacksdimension können Sie Rosmarin oder Thymian zum Pilzrisotto hinzufügen. Diese Kräuter fügen eine Duftnote hinzu und harmonieren hervorragend mit den Erdtönen der Pilze.
		 
		
		
	  
        Getränkeempfehlung
		Ein kühler, trockener weißer Wein würde gut zu diesem Gericht passen, da er die herzhaften Aromen der Pilze und des Risottos ergänzt und eine erfrischende Note hinzufügt.