Anleitung:
1. Schritt
Auberginen waschen und in dünne Scheiben schneiden
2. Schritt
Knoblauch pressen
3. Schritt
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den gepressten Knoblauch darin anbraten
4. Schritt
Die Auberginenscheiben hinzufügen und auf beiden Seiten goldbraun braten
5. Schritt
In der Zwischenzeit Quinoa nach Packungsanleitung kochen
6. Schritt
Gekochten Quinoa mit den gebratenen Auberginenscheiben vermengen
7. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
8. Schritt
Mit frischer Petersilie garnieren und servieren
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Um sicherzustellen, dass die Auberginen schön zart werden, ist es wichtig, sie in dünne Scheiben zu schneiden und auf mittlerer Hitze zu braten.
Unser Geheimtipp
Zum Verfeinern des Geschmacks kann man noch einen EL Balsamico-Essig mit dem Quinoa vermengen und frisch geriebenen Parmesan darüber streuen. Alternativ kann man auch Feta oder Halloumi über das Gericht zerbröseln.