Anleitung:
          
         
    
		  
		       	   
			
              1. Schritt
              Auberginen waschen und in dünne Scheiben schneiden
             
              
			
              2. Schritt
              Knoblauch pressen
             
              
			
              3. Schritt
              In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und den gepressten Knoblauch darin anbraten
             
              
			
              4. Schritt
              Die Auberginenscheiben hinzufügen und auf beiden Seiten goldbraun braten
             
              
			
              5. Schritt
              In der Zwischenzeit Quinoa nach Packungsanleitung kochen
             
              
			
              6. Schritt
              Gekochten Quinoa mit den gebratenen Auberginenscheiben vermengen
             
              
			
              7. Schritt
              Mit Salz und Pfeffer abschmecken
             
              
			
              8. Schritt
              Mit frischer Petersilie garnieren und servieren
             
           		
		
        Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
		Um sicherzustellen, dass die Auberginen schön zart werden, ist es wichtig, sie in dünne Scheiben zu schneiden und auf mittlerer Hitze zu braten.
		 
				
		 
        Unser Geheimtipp
		Zum Verfeinern des Geschmacks kann man noch einen EL Balsamico-Essig mit dem Quinoa vermengen und frisch geriebenen Parmesan darüber streuen. Alternativ kann man auch Feta oder Halloumi über das Gericht zerbröseln.