Anleitung:
          
         
    
		  
		       	   
			
              1. Schritt
              Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden
             
              
			
              2. Schritt
              Zwiebeln fein hacken
             
              
			
              3. Schritt
              Kartoffeln und Zwiebeln in einer Pfanne mit heißem Olivenöl anbraten, bis sie weich sind
             
              
			
              4. Schritt
              Eier in einer Schüssel verquirlen und Salz hinzufügen
             
              
			
              5. Schritt
              Die angebratenen Kartoffeln und Zwiebeln zu den verquirlten Eiern geben und gut vermischen
             
              
			
              6. Schritt
              Die Mischung in die noch warme Pfanne gießen und auf mittlerer Hitze braten
             
              
			
              7. Schritt
              Wenn die Unterseite fest ist, die Tortilla vorsichtig wenden und von der anderen Seite braten
             
              
			
              8. Schritt
              Die Tortilla aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller abkühlen lassen
             
           		
		
        Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
		Ganz wichtig bei der Zubereitung der spanischen Tortilla ist Geduld beim Anbraten von Kartoffeln und Zwiebeln. Sie sollten schön weich und nicht braun sein. Nehmen Sie sich daher ausreichend Zeit und braten Sie sie bei mittlerer Hitze.
		 
				
		 
        Unser Geheimtipp
		Für eine einzigartige Note, können Sie ein wenig geriebenen Manchego Käse in die Ei-Mischung geben. Dies gibt Ihrer Tortilla eine noch tiefere Geschmacksebene und cremige Textur.
		 
		
		
	  
        Getränkeempfehlung
		Ein frischer spanischer Rotwein passt hervorragend zur Tortilla. Er gleicht die Erdigkeit der Kartoffeln aus und harmoniert mit dem Geschmack der Eier.