Anleitung:
          
         
    
		  
		       	   
			
              1. Schritt
              Zucchini in kleine Stücke schneiden und beiseite legen.
             
              
			
              2. Schritt
              Kirschtomaten halbieren.
             
              
			
              3. Schritt
              Knoblauch schälen und fein hacken.
             
              
			
              4. Schritt
              In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
             
              
			
              5. Schritt
              Knoblauch in die Pfanne geben und anbräunen.
             
              
			
              6. Schritt
              Die Gnocchi hinzufügen und unter ständigem Rühren anbraten.
             
              
			
              7. Schritt
              Zucchini und Kirschtomaten in die Pfanne geben.
             
              
			
              8. Schritt
              Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen.
             
              
			
              9. Schritt
              So lange weiter braten, bis die Zucchini weich und die Gnocchi knusprig und goldbraun sind.
             
              
			
              10. Schritt
              Die Pfanne vom Herd nehmen und den Feta über das Gericht bröckeln.
             
              
			
              11. Schritt
              Vor dem Servieren kurz ruhen lassen.
             
           		
		
        Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
		Für das optimale Ergebnis sollten die Gnocchi knusprig und goldbraun sein, aber nicht verbrannt. Deshalb ist es wichtig, das Essen ständig zu rühren und die Hitze gegebenenfalls zu reduzieren.
		 
				
		 
        Unser Geheimtipp
		Für einen zusätzlichen Geschmacksboost, ersetzen Sie das Olivenöl durch Chili-Öl. Die leichte Schärfe des Chili-Öls ergänzt die herzhaften Aromen der Gnocchi und des Gemüses perfekt.
		 
		
		
	  
        Getränkeempfehlung
		Ein Glas kühlen, weißen Pinot Grigio. Das fruchtige und leicht säuerliche Profil des Weins balanciert die herzhaften Aromen des Gerichts perfekt aus und ergänzt den frischen mediterranen Einschlag.