Anleitung:
1. Schritt
Zucchini in kleine Stücke schneiden und beiseite legen.
2. Schritt
Kirschtomaten halbieren.
3. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
4. Schritt
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
5. Schritt
Knoblauch in die Pfanne geben und anbräunen.
6. Schritt
Die Gnocchi hinzufügen und unter ständigem Rühren anbraten.
7. Schritt
Zucchini und Kirschtomaten in die Pfanne geben.
8. Schritt
Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen.
9. Schritt
So lange weiter braten, bis die Zucchini weich und die Gnocchi knusprig und goldbraun sind.
10. Schritt
Die Pfanne vom Herd nehmen und den Feta über das Gericht bröckeln.
11. Schritt
Vor dem Servieren kurz ruhen lassen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Für das optimale Ergebnis sollten die Gnocchi knusprig und goldbraun sein, aber nicht verbrannt. Deshalb ist es wichtig, das Essen ständig zu rühren und die Hitze gegebenenfalls zu reduzieren.
Unser Geheimtipp
Für einen zusätzlichen Geschmacksboost, ersetzen Sie das Olivenöl durch Chili-Öl. Die leichte Schärfe des Chili-Öls ergänzt die herzhaften Aromen der Gnocchi und des Gemüses perfekt.
Getränkeempfehlung
Ein Glas kühlen, weißen Pinot Grigio. Das fruchtige und leicht säuerliche Profil des Weins balanciert die herzhaften Aromen des Gerichts perfekt aus und ergänzt den frischen mediterranen Einschlag.