Anleitung:
1. Schritt
Die Baby-Calamari gründlich waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
3. Schritt
In einer Schüssel Zitronensaft, Olivenöl, Rosmarin, Salz und Pfeffer vermengen.
4. Schritt
Die Baby-Calamari in die Schüssel geben und mit der Marinade vermengen.
5. Schritt
Die Baby-Calamari in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.
6. Schritt
Die Baby-Calamari mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Baby-Calamari nicht zu lange gegart werden, damit sie nicht zäh werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können die Baby-Calamari vor dem Braten noch mit Parmesan und Petersilie bestreut werden.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Baby-Calamari, da er die Aromen des Gerichts betont und nicht überdeckt.