Anleitung:
1. Schritt
Den Reis in einem Sieb abspülen und in einem Topf mit Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen
2. Schritt
Den Knoblauch schälen und fein hacken, die Zitrone auspressen
3. Schritt
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den gehackten Knoblauch darin anbraten
4. Schritt
Die Shrimps hinzufügen und scharf anbraten
5. Schritt
Mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
6. Schritt
Den gekochten Reis mit Paprika und Kurkuma würzen und unter die Shrimps mischen
7. Schritt
Alles zusammen noch einmal kurz erhitzen und abschmecken
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Beim Anbraten der Shrimps sollten Sie sicherstellen, dass die Pfanne richtig heiß ist, damit die Shrimps schön kross werden und nicht zu viel Wasser verlieren.
Unser Geheimtipp
Für eine besondere Note können Sie noch frische Petersilie über das fertige Gericht streuen. Das verleiht dem Gericht noch mehr Frische und ein tolles Aroma.
Getränkeempfehlung
Ein Glas kühler Weißwein passt ausgezeichnet zu diesem Gericht. Der frische und fruchtige Geschmack des Weines harmoniert wunderbar mit dem scharfen und würzigen Geschmack der Shrimps und bringt einen Hauch von Leichtigkeit in das kulinarische Gesamtkunstwerk.