Anleitung:
          
         
    
		  
		       	   
			
              1. Schritt
              Den Reis in einem Sieb abspülen und in einem Topf mit Wasser und etwas Salz zum Kochen bringen
             
              
			
              2. Schritt
              Den Knoblauch schälen und fein hacken, die Zitrone auspressen
             
              
			
              3. Schritt
              Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den gehackten Knoblauch darin anbraten
             
              
			
              4. Schritt
              Die Shrimps hinzufügen und scharf anbraten
             
              
			
              5. Schritt
              Mit dem Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken
             
              
			
              6. Schritt
              Den gekochten Reis mit Paprika und Kurkuma würzen und unter die Shrimps mischen
             
              
			
              7. Schritt
              Alles zusammen noch einmal kurz erhitzen und abschmecken
             
           		
		
        Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
		Beim Anbraten der Shrimps sollten Sie sicherstellen, dass die Pfanne richtig heiß ist, damit die Shrimps schön kross werden und nicht zu viel Wasser verlieren.
		 
				
		 
        Unser Geheimtipp
		Für eine besondere Note können Sie noch frische Petersilie über das fertige Gericht streuen. Das verleiht dem Gericht noch mehr Frische und ein tolles Aroma.
		 
		
		
	  
        Getränkeempfehlung
		Ein Glas kühler Weißwein passt ausgezeichnet zu diesem Gericht. Der frische und fruchtige Geschmack des Weines harmoniert wunderbar mit dem scharfen und würzigen Geschmack der Shrimps und bringt einen Hauch von Leichtigkeit in das kulinarische Gesamtkunstwerk.