Anleitung:
1. Schritt
Die Garnelen waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Schritt
Garnelen in einer Schüssel mit Olivenöl, Knoblauch, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Oregano vermengen und gut vermischen.
4. Schritt
Garnelen auf den Grill legen und auf jeder Seite ca. 5 Minuten grillen.
5. Schritt
Garnelen mit einer Limettenscheibe und frischem Oregano servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Garnelen nicht zu lange gegrillt werden, da sie sonst zäh werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie die Garnelen auch in einer Pfanne anbraten.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu Gamberi alla Griglia. Er unterstreicht den leicht salzigen Geschmack der Garnelen und ergänzt sie perfekt.