Anleitung:
1. Schritt
Lachsfilet waschen und trocken tupfen.
2. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Schritt
Zucchini und Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
4. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
5. Schritt
Lachsfilet hinzufügen und von beiden Seiten anbraten.
6. Schritt
Zucchini und Tomaten hinzufügen.
7. Schritt
Alles mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
8. Schritt
Pfanne abdecken und das Ganze auf mittlerer Hitze für 15-20 Minuten köcheln lassen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass der Lachs nicht zu lange brät, um ein Austrocknen zu vermeiden. Der Fisch sollte in der Mitte noch leicht glasig sein.
Unser Geheimtipp
Für einen besonders intensiven Geschmack können Sie zusätzlich noch ein paar sonnengetrocknete Tomaten beim Anbraten hinzufügen