Anleitung:
          
         
    
		  
		       	   
			
              1. Schritt
              Lachsfilet waschen und trocken tupfen.
             
              
			
              2. Schritt
              Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
             
              
			
              3. Schritt
              Zucchini und Tomaten waschen und in Würfel schneiden.
             
              
			
              4. Schritt
              Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten.
             
              
			
              5. Schritt
              Lachsfilet hinzufügen und von beiden Seiten anbraten.
             
              
			
              6. Schritt
              Zucchini und Tomaten hinzufügen.
             
              
			
              7. Schritt
              Alles mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
             
              
			
              8. Schritt
              Pfanne abdecken und das Ganze auf mittlerer Hitze für 15-20 Minuten köcheln lassen.
             
           		
		
        Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
		Achten Sie darauf, dass der Lachs nicht zu lange brät, um ein Austrocknen zu vermeiden. Der Fisch sollte in der Mitte noch leicht glasig sein.
		 
				
		 
        Unser Geheimtipp
		Für einen besonders intensiven Geschmack können Sie zusätzlich noch ein paar sonnengetrocknete Tomaten beim Anbraten hinzufügen