Anleitung:
1. Schritt
Heize den Ofen auf 200°C vor.
2. Schritt
Brate das Hackfleisch in einer Pfanne an und würze es mit der Taco Gewürzmischung.
3. Schritt
Schneide die Tomaten und die Zwiebeln in kleine Würfel.
4. Schritt
Gib die Tomaten und die Zwiebeln zum Hackfleisch und brate alles zusammen an.
5. Schritt
Fülle die Taco Shells mit der Hackfleisch-Gemüse-Mischung.
6. Schritt
Gib den Sauerrahm und den Käse auf die Tacos.
7. Schritt
Backe die Tacos im Ofen für 10 Minuten.
8. Schritt
Garniere die Tacos mit Salat und Olivenöl.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Hackfleisch gut durchgebraten ist, damit es schön saftig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du die Tacos auch mit Salsa und Guacamole servieren.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu den Beef Tacos und rundet das mexikanische Geschmackserlebnis ab.