Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Die Tortilla Chips auf ein Backblech legen.
3. Schritt
Den Käse über die Chips streuen.
4. Schritt
Die Tomaten in kleine Würfel schneiden und über die Chips geben.
5. Schritt
Die schwarzen Bohnen abtropfen lassen und über die Chips geben.
6. Schritt
Das Backblech in den Ofen schieben und die Nachos 15 Minuten backen.
7. Schritt
Den Sauerrahm, die Guacamole und die Salsa auf den Nachos verteilen.
8. Schritt
Die Jalapenos über die Nachos streuen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass die Tortilla Chips nicht zu dunkel werden, da sie sonst bitter schmecken.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können die Nachos de la Casa auch mit geschmolzenem Schafskäse überbacken werden.
Getränkeempfehlung
Ein leckerer Margarita passt hervorragend zu Nachos de la Casa. Der süß-saure Geschmack des Margaritas kontrastiert den salzigen Geschmack der Nachos und rundet das Gericht ab.