Burritos con Carne

Burritos con Carne

Burritos con Carne sind ein beliebtes mexikanisches Gericht. Sie bestehen aus einem Tortilla-Wrap, der mit Hackfleisch, Bohnen, Tomaten, Zwiebeln und mexikanischen Gewürzen gefüllt ist. Dieses Gericht ist einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt hervorragend.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es gar ist.
2. Schritt
Bohnen hinzufügen und kurz mitbraten.
3. Schritt
Tomaten und Zwiebeln hinzufügen und alles gut vermischen.
4. Schritt
Gewürze nach Belieben hinzufügen.
5. Schritt
Tortilla-Wraps in einer Pfanne erhitzen.
6. Schritt
Füllung auf die Wraps verteilen und zusammenrollen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte beim Anbraten des Hackfleischs darauf, dass es gut durchgebraten ist.

Unser Geheimtipp

Für ein noch intensiveres Geschmackserlebnis kann man die Füllung auch mit einer Salsa-Sauce verfeinern.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein, wie zum Beispiel ein Riesling, passt hervorragend zu den Burritos con Carne. Der leichte Säuregehalt des Weins harmoniert perfekt mit der scharfen Note der mexikanischen Gewürze.


Zutaten

  • 250g Hackfleisch
  • 200g Bohnen
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebeln
  • 4 Tortilla-Wraps
  • nach Belieben Mexikanische Gewürze

Tags

Burrito

Carne

Mexikanisch

Scharf

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Burritos con Carne gibt es auch in folgenden Restaurants

El pescador

El pescador

Homburg
Cantina Mexicana Que Pasa | Restaurant Berlin Mitte | Cocktailbar Happy Hour

Cantina Mexicana Que Pasa | Restaurant Berlin Mitte | Cocktailbar Happy Hour

Berlin
Bella Italia

Bella Italia

Bünde
Restaurant Mexico

Restaurant Mexico

Berlin
El Bolero

El Bolero

Kehl
Casablanca Lieferservice

Casablanca Lieferservice

Berlin
Münchner Pizza Heimservice

Münchner Pizza Heimservice

München
San Burrito

San Burrito

Hamburg

Weitere Rezepte der Kategorie Mexikanisch

Course Title

Feurige Hühnerfajitas mit frischer Limetten-Mango-Salsa

Course Title

Knuspriger Hühnchen-Burrito mit frischer Guacamole

Course Title

Gebratene Lachstaquitos mit Avocadocreme und Pico de Gallo

Course Title

Würzige Hähnchen Fajitas mit selbstgemachter Salsa

Course Title

Quesadilla Chorizo

Course Title

Nachos de la Casa

Course Title

Fajitas

Course Title

Quesadilla de Carne

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce