Enchilada Pollo

Enchilada Pollo

Enchilada Pollo ist ein mexikanisches Gericht, das aus gefüllten Tortillas besteht. Dieses Rezept ist eine einfache Variante, die schnell und einfach zubereitet werden kann. Es ist ein leckeres und einfaches Gericht, das jedem schmeckt.

Zeitaufwand
45 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Hähnchenbrustfilets in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl anbraten.
2. Schritt
Die Tortillas in einer Pfanne erwärmen.
3. Schritt
Die Enchilada Sauce in einer Schüssel mit den Bohnen, dem Mais, dem Käse, dem Sauerrahm, dem Koriander, dem Salz und dem Pfeffer vermischen.
4. Schritt
Die Hähnchenwürfel in die Sauce geben und alles gut vermischen.
5. Schritt
Die Tortillas mit der Sauce füllen und aufrollen.
6. Schritt
Die Enchiladas in eine Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse bestreuen.
7. Schritt
Die Enchiladas im vorgeheizten Ofen bei 180°C für 20 Minuten backen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte bei der Zubereitung darauf, dass die Tortillas nicht zu lange in der Pfanne erhitzt werden, damit sie nicht zu trocken werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können die Enchiladas auch mit Sour Cream und Guacamole serviert werden.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, fruchtiger Weißwein passt hervorragend zu Enchilada Pollo. Er bringt die Aromen des Gerichts hervorragend zur Geltung und harmoniert mit den Gewürzen.


Zutaten

  • 2 Stück Hähnchenbrustfilet
  • 6 Stück Tortillas
  • 400 ml Enchilada Saucen
  • 400 g Schwarze Bohnen
  • 200 g Mais
  • 200 g Cheddar Käse
  • 100 ml Sauerrahm
  • 2 EL Koriander
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer

Tags

Enchilada

Pollo

Mexikanisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Enchilada Pollo gibt es auch in folgenden Restaurants

Tolero's

Tolero's

Sauerlach
Contigo Neutraubling

Contigo Neutraubling

Neutraubling
El Tapeo Langenfeld

El Tapeo Langenfeld

(Rheinland)
Sombrero

Sombrero

Celle
Bandoleros

Bandoleros

(Hohentwiel)
Los Amigos

Los Amigos

(Ems)
Mexikanisches Restaurant Berlin Tulum

Mexikanisches Restaurant Berlin Tulum

Berlin
CHACO TEX MEX Burger-Bar-Steaks

CHACO TEX MEX Burger-Bar-Steaks

Kenzingen

Weitere Rezepte der Kategorie Mexikanisch

Course Title

Feurige Hühnerfajitas mit frischer Limetten-Mango-Salsa

Course Title

Knuspriger Hühnchen-Burrito mit frischer Guacamole

Course Title

Gebratene Lachstaquitos mit Avocadocreme und Pico de Gallo

Course Title

Würzige Hähnchen Fajitas mit selbstgemachter Salsa

Course Title

Quesadilla Chorizo

Course Title

Nachos de la Casa

Course Title

Fajitas

Course Title

Quesadilla de Carne

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce