Enchilada de Carne

Enchilada de Carne

Enchilada de Carne ist ein mexikanisches Gericht, das aus Tortillas, Fleisch und einer würzigen Sauce besteht. Es ist ein einfaches und leckeres Gericht, das schnell zubereitet ist und eine großartige Mahlzeit für die ganze Familie darstellt.

Zeitaufwand
60 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, bis es durchgegart ist.
2. Schritt
Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben.
3. Schritt
Tomaten, Tomatenmark, Chilipulver, Oregano und Salz hinzufügen und alles gut vermischen.
4. Schritt
Die Füllung auf die Tortillas verteilen und diese zu Rollen formen.
5. Schritt
Die Rollen in eine Auflaufform legen und mit Käse bestreuen.
6. Schritt
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C für 30 Minuten backen.
7. Schritt
Die Enchiladas mit frischem Salat servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, dass das Hackfleisch vollständig durchgegart ist, bevor Sie die Enchiladas zubereiten.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können Sie die Enchiladas auch mit einer cremigen Sauce übergießen. Dazu einfach ein Glas Sahne mit etwas Mehl verrühren und über die Enchiladas geben.

Getränkeempfehlung

Ein Glas Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der fruchtige Geschmack des Weins harmoniert gut mit den würzigen Aromen der Enchilada de Carne.


Zutaten

  • 500g Hackfleisch
  • 6 Stück Tortillas
  • 3 Stück Tomaten
  • 2 Stück Zwiebeln
  • 3 Stück Knoblauchzehen
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Salz
  • 200g Käse
  • 3 EL Tomatenmark
  • 3 EL Olivenöl

Tags

Mexikanisch

Hauptspeise

Enchilada

Carne

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Enchilada de Carne gibt es auch in folgenden Restaurants

Steakhaus Barbecue Berlin

Steakhaus Barbecue Berlin

Berlin
Restaurant El Sombrero

Restaurant El Sombrero

Göppingen
El Manuel

El Manuel

Berlin
Cafe Restaurant BALOO

Cafe Restaurant BALOO

Cham
Pizzeria Roma

Pizzeria Roma

Ilsfeld
Restaurant La Bodega

Restaurant La Bodega

Dachau
Goody. S Pizzeria und pastaservice

Goody. S Pizzeria und pastaservice

Untereisesheim
Sportgaststätte Aileswasen

Sportgaststätte Aileswasen

Neckartailfingen

Weitere Rezepte der Kategorie Mexikanisch

Course Title

Feurige Hühnerfajitas mit frischer Limetten-Mango-Salsa

Course Title

Knuspriger Hühnchen-Burrito mit frischer Guacamole

Course Title

Gebratene Lachstaquitos mit Avocadocreme und Pico de Gallo

Course Title

Würzige Hähnchen Fajitas mit selbstgemachter Salsa

Course Title

Quesadilla Chorizo

Course Title

Nachos de la Casa

Course Title

Fajitas

Course Title

Quesadilla de Carne

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce