Anleitung:
1. Schritt
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
2. Schritt
Die Tortillas in eine Auflaufform legen.
3. Schritt
Den Schinken und den Käse in kleine Stücke schneiden und auf die Tortillas verteilen.
4. Schritt
Tomatenmark, Chilipulver, Oregano, Salz, Paprikapulver und Knoblauchpulver in einer Schüssel vermengen.
5. Schritt
Die Tomatensauce und das Öl zu der Gewürzmischung hinzufügen und alles gut verrühren.
6. Schritt
Die Sauce auf die Tortillas geben und alles gut vermengen.
7. Schritt
Die Auflaufform in den Ofen schieben und die Enchiladas Combinadas für 25 Minuten backen.
8. Schritt
Die Enchiladas Combinadas aus dem Ofen nehmen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Gewürze nicht zu stark sind, da die Enchiladas sonst zu scharf werden können.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante können die Enchiladas Combinadas auch mit frischen Tomaten, Zwiebeln und Paprika belegt werden.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu den Enchiladas Combinadas, da es die scharfen Aromen des Gerichts hervorragend abmildert.