Anleitung:
1. Schritt
Die Hähnchenbrustfilets waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Schritt
Die Zwiebeln und Paprika in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Die Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
4. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Hähnchenstücke darin anbraten.
5. Schritt
Die Zwiebeln, Paprika und Knoblauch hinzufügen und alles zusammen weiterbraten.
6. Schritt
Tomatenmark, Chiliflocken, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Die Tortillas in einer Pfanne erhitzen.
8. Schritt
Die Füllung auf die Tortillas verteilen und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Hähnchenfleisch gut durchgebraten ist, damit es nicht mehr roh ist.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man die Fajitas de Pollo auch mit einer selbstgemachten Guacamole servieren.
Getränkeempfehlung
Ein frischer, fruchtiger Sangria passt hervorragend zu Fajitas de Pollo. Der leichte Säuregehalt des Weins und die fruchtigen Aromen der Früchte machen das Gericht noch leckerer.