Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Hähnchenbrust in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
2. Schritt
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und klein hacken. Dann in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
3. Schritt
Die Hähnchenbruststücke in die Pfanne geben und mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen.
4. Schritt
Die Tomaten klein schneiden und zusammen mit dem Käse in die Pfanne geben.
5. Schritt
Die Tortillas in einer Pfanne erhitzen, bis sie weich sind.
6. Schritt
Die Füllung auf die Tortillas verteilen und die Enden einrollen.
7. Schritt
Die Burritos in der Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten, bis sie goldbraun sind.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Hähnchenbruststücke gut durchgebraten sind, bevor Sie sie in die Tortillas geben.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante können Sie die Füllung auch mit scharfem Salsa, Sour Cream und Guacamole verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein, wie ein Sauvignon Blanc, passt gut zu diesem Gericht. Der leichte und frische Geschmack des Weines harmoniert hervorragend mit dem scharfen Geschmack des Burritos.