Nachos Nogales

Nachos Nogales

Nachos Nogales ist ein mexikanisches Gericht, das aus Tortillachips, Käse und verschiedenen Saucen besteht. Es ist ein leckerer Snack, der schnell zubereitet ist und eine gesunde Mahlzeit darstellt. Mit den richtigen Zutaten und ein wenig Zeit können Sie ein authentisches mexikanisches Gericht zubereiten.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Tortillachips auf ein Backblech legen und im Ofen bei 180°C für 10 Minuten backen.
2. Schritt
In der Zwischenzeit die Tomaten, Zwiebeln und Jalapenos in kleine Stücke schneiden.
3. Schritt
Den Käse in kleine Stücke schneiden und auf die Tortillachips legen.
4. Schritt
Die Tomaten, Zwiebeln und Jalapenos auf den Käse legen.
5. Schritt
Die Sour Cream und Salsa über die Nachos geben und mit Olivenöl beträufeln.
6. Schritt
Die Nachos Nogales für weitere 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie bei der Zubereitung darauf, dass die Tortillachips nicht zu lange im Ofen sind, da sie sonst zu knusprig werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante können Sie die Nachos Nogales mit gerösteten Bohnen und Mais verfeinern.

Getränkeempfehlung

Ein erfrischendes Bier passt hervorragend zu den Nachos Nogales, da es die Schärfe und die Aromen des Gerichts unterstreicht.


Zutaten

  • 200 g Tortillachips
  • 100 g Käse
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 2 Stück Jalapenos
  • 2 EL Sour Cream
  • 3 EL Salsa
  • 2 EL Olivenöl

Tags

nachos

nogales

mexikanisch

schnell

lecker

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Nachos Nogales gibt es auch in folgenden Restaurants

Restaurant Kaktus

Restaurant Kaktus

Berlin
Asador Steakhaus

Asador Steakhaus

Hoppegarten
Restaurante Centenario

Restaurante Centenario

Berlin
KAKTUS MEXIKANISCHES RESTAURANT

KAKTUS MEXIKANISCHES RESTAURANT

Fürstenwalde-Spree
Cocina Mexicana 2

Cocina Mexicana 2

Neuruppin
Cantina Mexicana Que Pasa | Restaurant Berlin Mitte | Cocktailbar Happy Hour

Cantina Mexicana Que Pasa | Restaurant Berlin Mitte | Cocktailbar Happy Hour

Berlin
Steakhouse Mendoza

Steakhouse Mendoza

Stendal
Paracas I

Paracas I

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Mexikanisch

Course Title

Feurige Hühnerfajitas mit frischer Limetten-Mango-Salsa

Course Title

Knuspriger Hühnchen-Burrito mit frischer Guacamole

Course Title

Gebratene Lachstaquitos mit Avocadocreme und Pico de Gallo

Course Title

Würzige Hähnchen Fajitas mit selbstgemachter Salsa

Course Title

Quesadilla Chorizo

Course Title

Nachos de la Casa

Course Title

Fajitas

Course Title

Quesadilla de Carne

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce