Nachos Sonora

Nachos Sonora

Nachos Sonora sind ein mexikanischer Snack, der aus Tortillachips, Käse, Tomaten und scharfen Gewürzen besteht. Dieses Gericht ist eine leckere und einfache Möglichkeit, ein mexikanisches Gericht zu genießen, das schnell zubereitet werden kann.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Tortillachips auf ein Backblech legen.
3. Schritt
Den geriebenen Käse über die Chips streuen.
4. Schritt
Die Tomatenwürfel auf die Chips verteilen.
5. Schritt
Chilipulver, Oregano und Salz über die Chips streuen.
6. Schritt
Olivenöl über die Chips geben.
7. Schritt
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 15 Minuten backen.
8. Schritt
Die Nachos Sonora sind fertig und können serviert werden.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie bei der Wahl der Gewürze darauf, dass Sie nicht zu scharf werden.

Unser Geheimtipp

Für eine leckere Variante können Sie die Nachos Sonora mit Salsa und Guacamole servieren.

Getränkeempfehlung

Ein leichtes Bier passt perfekt zu den Nachos Sonora. Das Bier passt gut zu den scharfen Gewürzen und kühlt den Gaumen nach einem Bissen.


Zutaten

  • 200 g Tortillachips
  • 100 g Cheddar Käse
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Oregano
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Nachos

Sonora

Mexikanisch

Snack

scharf

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Nachos Sonora gibt es auch in folgenden Restaurants

Cantina Mexicana Que Pasa | Restaurant Berlin Mitte | Cocktailbar Happy Hour

Cantina Mexicana Que Pasa | Restaurant Berlin Mitte | Cocktailbar Happy Hour

Berlin
Steakhouse Mendoza

Steakhouse Mendoza

Stendal
EL TORO

EL TORO

Küssaberg
El Sombrero Hückelhoven

El Sombrero Hückelhoven

Hückelhoven
Urfa Sofras

Urfa Sofras

Hückelhoven
PocoLoco 2 | Cantina Mexicana & Cocktailbar | Hermsdorf

PocoLoco 2 | Cantina Mexicana & Cocktailbar | Hermsdorf

Berlin
Manyos Cocktail-Bar und Lateinamerikanisches, Mexican and Texican Food Restaurant

Manyos Cocktail-Bar und Lateinamerikanisches, Mexican and Texican Food Restaurant

Gelsenkirchen
El Toro Steakhaus

El Toro Steakhaus

Wittenberg

Weitere Rezepte der Kategorie Mexikanisch

Course Title

Feurige Hühnerfajitas mit frischer Limetten-Mango-Salsa

Course Title

Knuspriger Hühnchen-Burrito mit frischer Guacamole

Course Title

Gebratene Lachstaquitos mit Avocadocreme und Pico de Gallo

Course Title

Würzige Hähnchen Fajitas mit selbstgemachter Salsa

Course Title

Quesadilla Chorizo

Course Title

Nachos de la Casa

Course Title

Fajitas

Course Title

Quesadilla de Carne

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce