Anleitung:
1. Schritt
Die Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Tortillachips auf ein Backblech legen.
3. Schritt
Den geriebenen Käse über die Chips streuen.
4. Schritt
Die Tomatenwürfel auf die Chips verteilen.
5. Schritt
Chilipulver, Oregano und Salz über die Chips streuen.
6. Schritt
Olivenöl über die Chips geben.
7. Schritt
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 15 Minuten backen.
8. Schritt
Die Nachos Sonora sind fertig und können serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie bei der Wahl der Gewürze darauf, dass Sie nicht zu scharf werden.
Unser Geheimtipp
Für eine leckere Variante können Sie die Nachos Sonora mit Salsa und Guacamole servieren.
Getränkeempfehlung
Ein leichtes Bier passt perfekt zu den Nachos Sonora. Das Bier passt gut zu den scharfen Gewürzen und kühlt den Gaumen nach einem Bissen.