Nachos con Queso

Nachos con Queso

Nachos con Queso ist ein mexikanischer Snack, der aus Tortillachips, Käse und verschiedenen Salsas besteht. Er ist einfach zuzubereiten und eignet sich perfekt als Vorspeise oder als Snack für zwischendurch.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Heize den Ofen auf 200 Grad Celsius vor.
2. Schritt
Gib die Tortillachips auf ein Backblech und verteile den Käse darüber.
3. Schritt
Gib die Salsa, die Tomaten, die Bohnen, die Maiskörner und die Jalapenos darüber.
4. Schritt
Backe die Nachos für 10 Minuten im Ofen.
5. Schritt
Gib die Sour Cream und die Guacamole darüber und backe die Nachos weitere 5 Minuten.
6. Schritt
Serviere die Nachos con Queso warm.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Tortillachips nicht zu dunkel werden, da sie sonst bitter schmecken.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders scharfe Variante kannst du auch frische Jalapenos anstelle der Dose verwenden.

Getränkeempfehlung

Ein leckerer Margarita passt perfekt zu Nachos con Queso. Der süß-saure Geschmack des Cocktails harmoniert wunderbar mit dem scharfen Geschmack des Gerichts.


Zutaten

  • 200 g Tortillachips
  • 100 g Cheddar Käse
  • 3 EL Salsa
  • 2 Tomaten
  • 1 Dose Schwarze Bohnen
  • 1 Dose Maiskörner
  • 1 Dose Jalapenos
  • 3 EL Sour Cream
  • 3 EL Guacamole

Tags

Nachos

Queso

Mexikanisch

Snack

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Nachos con Queso gibt es auch in folgenden Restaurants

Restaurant & Cocktailbar Paella

Restaurant & Cocktailbar Paella

Berlin
Road Stop Münster

Road Stop Münster

Münster
Habanero Cocktailbar & Restaurant

Habanero Cocktailbar & Restaurant

Zwingenberg
Bariton Restaurant & Cocktailbar

Bariton Restaurant & Cocktailbar

Berlin
Cancun

Cancun

Bayern
Globus Bar Lounge Restaurant Lingg Christian

Globus Bar Lounge Restaurant Lingg Christian

Oberstaufen
Restaurant AVENTURAS

Restaurant AVENTURAS

Berlin
Dos Pescados

Dos Pescados

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Mexikanisch

Course Title

Feurige Hühnerfajitas mit frischer Limetten-Mango-Salsa

Course Title

Knuspriger Hühnchen-Burrito mit frischer Guacamole

Course Title

Gebratene Lachstaquitos mit Avocadocreme und Pico de Gallo

Course Title

Würzige Hähnchen Fajitas mit selbstgemachter Salsa

Course Title

Quesadilla Chorizo

Course Title

Nachos de la Casa

Course Title

Fajitas

Course Title

Quesadilla de Carne

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce