Nachos mit Hackfleisch

Nachos mit Hackfleisch

Nachos mit Hackfleisch ist ein leckeres mexikanisches Gericht, das man sowohl als Hauptgericht als auch als Snack servieren kann. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt wirklich lecker. Mit nur wenigen Zutaten kann man ein leckeres und schmackhaftes Gericht zaubern.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und Tomaten klein schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
2. Schritt
Dann das Hackfleisch hinzufügen und mit Chilipulver, Salz und Pfeffer würzen.
3. Schritt
Die Tortilla Chips auf ein Backblech legen und das Hackfleisch darauf verteilen.
4. Schritt
Den Käse darüber geben und alles im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 10 Minuten backen.
5. Schritt
Die Nachos mit Hackfleisch sind fertig und können serviert werden.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Hackfleisch gut durchgebraten ist, damit es nicht roh ist.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante kann man die Nachos auch mit Sauerrahm, Guacamole und frischen Kräutern servieren.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Rotwein passt hervorragend zu dem Gericht, da er die scharfen Aromen des Hackfleischs abmildert und die leckeren Nachos noch besser zur Geltung bringt.


Zutaten

  • 200 g Tortilla Chips
  • 200 g Hackfleisch
  • 2 Tomaten
  • 1 Zwiebeln
  • 200 g Käse
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl

Tags

Nachos

Hackfleisch

Mexikanisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Nachos mit Hackfleisch gibt es auch in folgenden Restaurants

El Castillo

El Castillo

Albstadt
El Floridita BAR Y RESTAURANTE

El Floridita BAR Y RESTAURANTE

Fürth
Cafe Köm

Cafe Köm

Peter-Ording
Little Jacks Pizza weiche

Little Jacks Pizza weiche

Flensburg
Chuky's

Chuky's

Sinsheim
Hacienda Mexicana

Hacienda Mexicana

Würzburg
Zur Feiermaus

Zur Feiermaus

Kaiserslautern
Roda Pizzeria Hannover

Roda Pizzeria Hannover

Hannover

Weitere Rezepte der Kategorie Mexikanisch

Course Title

Feurige Hühnerfajitas mit frischer Limetten-Mango-Salsa

Course Title

Knuspriger Hühnchen-Burrito mit frischer Guacamole

Course Title

Gebratene Lachstaquitos mit Avocadocreme und Pico de Gallo

Course Title

Würzige Hähnchen Fajitas mit selbstgemachter Salsa

Course Title

Quesadilla Chorizo

Course Title

Nachos de la Casa

Course Title

Fajitas

Course Title

Quesadilla de Carne

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce