Ocean Asada

Ocean Asada

Ocean Asada ist ein mexikanisches Gericht, das aus mariniertem Rinderfilet, Salsa und frischem Gemüse besteht. Es ist ein einfaches und schmackhaftes Gericht, das schnell zubereitet werden kann. Es ist eine gesunde Mahlzeit, die voller Geschmack ist und eine gute Quelle für Protein und Kohlenhydrate ist.

Zeitaufwand
45 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Das Rinderfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
2. Schritt
Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft, Chiliflocken, Koriander, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen und über das Fleisch geben.
3. Schritt
Das Fleisch mit der Marinade vermengen und für 30 Minuten ziehen lassen.
4. Schritt
Tomaten, Paprika, Zwiebel und Avocado in kleine Stücke schneiden.
5. Schritt
Die Gemüse in einer Schüssel mit der Limette vermengen.
6. Schritt
Das Fleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis es durchgegart ist.
7. Schritt
Das Gemüse hinzufügen und alles gut vermengen.
8. Schritt
Das Gericht servieren und mit der Salsa servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie darauf, das Fleisch nicht zu lange zu braten, damit es saftig bleibt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante können Sie das Fleisch auch auf dem Grill zubereiten.

Getränkeempfehlung

Ein kühles Bier passt besonders gut zu diesem Gericht, da es die würzige Note des Fleisches und die Säure der Salsa hervorhebt.


Zutaten

  • 400 g Rinderfilet
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 TL Chiliflocken
  • 1 TL Koriander
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 Tomaten
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 1 Avocado
  • 1 Limette

Tags

Asada

Mexikanisch

Fleisch

Salsa

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