Anleitung:
1. Schritt
Das Rinderfilet in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
2. Schritt
Knoblauch, Olivenöl, Zitronensaft, Chiliflocken, Koriander, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen und über das Fleisch geben.
3. Schritt
Das Fleisch mit der Marinade vermengen und für 30 Minuten ziehen lassen.
4. Schritt
Tomaten, Paprika, Zwiebel und Avocado in kleine Stücke schneiden.
5. Schritt
Die Gemüse in einer Schüssel mit der Limette vermengen.
6. Schritt
Das Fleisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten, bis es durchgegart ist.
7. Schritt
Das Gemüse hinzufügen und alles gut vermengen.
8. Schritt
Das Gericht servieren und mit der Salsa servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, das Fleisch nicht zu lange zu braten, damit es saftig bleibt.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante können Sie das Fleisch auch auf dem Grill zubereiten.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt besonders gut zu diesem Gericht, da es die würzige Note des Fleisches und die Säure der Salsa hervorhebt.