Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die grünen Chilis waschen und in kleine Streifen schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen. Alles kurz anbraten.
4. Schritt
Die Chilis und die Tomaten hinzufügen und alles zusammen weitere 5 Minuten anbraten.
5. Schritt
Den Käse hinzufügen und alles zusammen weitere 5 Minuten anbraten.
6. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Chilis nicht zu scharf sind, sonst wird das Gericht zu scharf.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man das Pepe Verde auch mit einer Handvoll frischer Korianderblätter verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein kühles Bier passt hervorragend zu Pepe Verde. Das Bier unterstreicht die scharfen Aromen des Gerichts und harmoniert perfekt mit dem Geschmack.