Pepe Verde

Pepe Verde

Pepe Verde ist ein scharfes vegetarisches Gericht aus Mexiko. Es ist eine schmackhafte Kombination aus grünen Chilis, Käse und frischen Tomaten. Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und eignet sich hervorragend als Hauptgericht für ein mexikanisches Abendessen.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
420
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zuerst die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die grünen Chilis waschen und in kleine Streifen schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen. Alles kurz anbraten.
4. Schritt
Die Chilis und die Tomaten hinzufügen und alles zusammen weitere 5 Minuten anbraten.
5. Schritt
Den Käse hinzufügen und alles zusammen weitere 5 Minuten anbraten.
6. Schritt
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Chilis nicht zu scharf sind, sonst wird das Gericht zu scharf.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante kann man das Pepe Verde auch mit einer Handvoll frischer Korianderblätter verfeinern.

Getränkeempfehlung

Ein kühles Bier passt hervorragend zu Pepe Verde. Das Bier unterstreicht die scharfen Aromen des Gerichts und harmoniert perfekt mit dem Geschmack.


Zutaten

  • 2 Stück grüne Chilis
  • 200 g Käse
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Tags

scharf

vegetarisch

mexikanisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pepe Verde gibt es auch in folgenden Restaurants

Restaurante Pane e Vino

Restaurante Pane e Vino

Duisburg
Come Prima

Come Prima

Duisburg
Restaurant La Roma

Restaurant La Roma

Lüneburg
Pizzeria La Taverna

Pizzeria La Taverna

Osnabrück
Il Punto

Il Punto

Braunschweig
Restaurant San Lorenzo

Restaurant San Lorenzo

Braunschweig
Ristorante Sorrento

Ristorante Sorrento

Braunschweig
Ristorante Il Vicolo

Ristorante Il Vicolo

Waldenbuch

Weitere Rezepte der Kategorie Mexikanisch

Course Title

Feurige Hühnerfajitas mit frischer Limetten-Mango-Salsa

Course Title

Knuspriger Hühnchen-Burrito mit frischer Guacamole

Course Title

Gebratene Lachstaquitos mit Avocadocreme und Pico de Gallo

Course Title

Würzige Hähnchen Fajitas mit selbstgemachter Salsa

Course Title

Quesadilla Chorizo

Course Title

Nachos de la Casa

Course Title

Fajitas

Course Title

Quesadilla de Carne

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce