Anleitung:
1. Schritt
Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten.
2. Schritt
Tomaten und Mais hinzufügen und alles zusammen weitere 5 Minuten braten.
3. Schritt
Creme Fraiche und Käse unterrühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Schritt
Tortilla Fladen auf einer Platte auslegen und die Füllung in die Mitte geben.
5. Schritt
Die Seiten des Fladens über die Füllung klappen und den Wrap fest zusammen rollen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Hähnchenbrustfilets vollständig durchgegart sind, bevor du sie in den Wrap gibst.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante kann man die Füllung auch mit Salsa oder Guacamole verfeinern.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, fruchtiger Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Er unterstreicht die Aromen des Wraps und harmoniert geschmacklich perfekt.