Taco con Carne

Taco con Carne

Taco con Carne ist ein mexikanisches Gericht, das aus einem Tortillafladen, Hackfleisch und verschiedenen Gewürzen besteht. Es ist ein einfaches Gericht, das schnell zubereitet werden kann und eine schmackhafte und leckere Mahlzeit ergibt.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
3. Schritt
Tomatenmark, Chilipulver, Knoblauchpulver, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
4. Schritt
Die Zwiebelwürfel hinzufügen und alles weitere 5 Minuten braten.
5. Schritt
Die Tortillafladen in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
6. Schritt
Das Hackfleisch auf die Tortillafladen verteilen und mit Koriander bestreuen.
7. Schritt
Die Taco con Carne servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Hackfleisch gut durchgebraten ist, damit es nicht mehr roh ist.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Taco con Carne empfehlen wir, das Hackfleisch mit einer Prise Zimt und einer Prise Zucker zu würzen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Rotwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der fruchtige Geschmack des Weines harmoniert gut mit den würzigen Aromen der Taco con Carne.


Zutaten

  • 200 g Hackfleisch
  • 4 Stück Tortillafladen
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Cayennepfeffer
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 1 Handvoll Koriander
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 2 EL Öl

Tags

Taco

Carne

Mexikanisch

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Taco con Carne gibt es auch in folgenden Restaurants

PierHouse

PierHouse

Münster
Dos

Dos

Berlin
Pizza City

Pizza City

Herne
Försterstraße 44

Försterstraße 44

Saarbrücken
Pizzeria Porto Bello

Pizzeria Porto Bello

Oberhausen
Quesadilla Saarlouis

Quesadilla Saarlouis

Saarlouis
Apfelbaum

Apfelbaum

Bad Neuenahr-Ahrweiler

Weitere Rezepte der Kategorie Mexikanisch

Course Title

Feurige Hühnerfajitas mit frischer Limetten-Mango-Salsa

Course Title

Knuspriger Hühnchen-Burrito mit frischer Guacamole

Course Title

Gebratene Lachstaquitos mit Avocadocreme und Pico de Gallo

Course Title

Würzige Hähnchen Fajitas mit selbstgemachter Salsa

Course Title

Quesadilla Chorizo

Course Title

Nachos de la Casa

Course Title

Fajitas

Course Title

Quesadilla de Carne

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce