Anleitung:
1. Schritt
Zwiebeln schälen und fein hacken. Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen.
2. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Tomatenmark, Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
3. Schritt
Mais und Kidneybohnen hinzufügen und alles gut vermengen.
4. Schritt
Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl einfetten.
5. Schritt
Tortillas mit der Füllung belegen und aufrollen. In die Auflaufform legen.
6. Schritt
Tomatensauce über die Enchiladas geben und den Käse darüber streuen.
7. Schritt
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Wahl der Zutaten darauf, dass sie möglichst frisch sind.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante können die Enchiladas auch mit frischen Tomaten, Paprika und frischen Kräutern gefüllt werden.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein, wie ein Chardonnay, passt hervorragend zu den Enchiladas. Der Wein bringt die Aromen des Gerichts zur Geltung und harmoniert gut mit den Gewürzen.