Anleitung:
1. Schritt
Das Hähnchen in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
2. Schritt
Die Zwiebeln und Paprika klein schneiden und zum Hähnchen hinzufügen.
3. Schritt
In einem Topf den Reis kochen und die roten Bohnen hinzufügen.
4. Schritt
Die Avocado und den Saft einer Limette in eine Schüssel geben und zu Guacamole zerdrücken.
5. Schritt
Salz, Pfeffer und Koriander hinzufügen und gut vermischen.
6. Schritt
Die fertige Guacamole auf den Tortilla-Wraps verteilen.
7. Schritt
Das Hähnchen und die Gemüsemischung auf die Wraps verteilen.
8. Schritt
Den Reis und die roten Bohnen hinzufügen.
9. Schritt
Die Salsa-Sauce über den Inhalt streuen.
10. Schritt
Die Burritos rollen und in einer Pfanne auf jeder Seite kurz anbraten.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Tortilla-Wraps nicht zu voll mit Zutaten gefüllt werden, sonst lässt sich der Burrito später schlecht rollen und essen.
Unser Geheimtipp
Versuchen Sie es mit einer selbstgemachten Salsa-Sauce, um Ihren eigenen Geschmack und Schärfegrad hervorzubringen. Scharfe Gewürze wie Jalapenos oder Habaneros können für einen zusätzlichen Kick sorgen.
Getränkeempfehlung
Ein kühles mexikanisches Bier wie Corona oder ein fruchtiger Sangria. Das kühle Bier gleicht die Schärfe des Gerichts aus und der Sangria rundet den reichhaltigen Geschmack des Burritos ab mit seiner zitrusfrischen Säure.