Anleitung:
1. Schritt
Hähnchenbrustfilet in schmale Streifen schneiden
2. Schritt
Paprika und Zwiebeln ebenfalls in Streifen schneiden
3. Schritt
Öl in einer Pfanne erhitzen
4. Schritt
Hähnchenstreifen in der Pfanne anbraten
5. Schritt
Das Hähnchen mit Cumin, Paprika, Salz und Pfeffer würzen
6. Schritt
Paprika und Zwiebeln dazugeben und alles zusammen anbraten
7. Schritt
Tortillafladen kurz in der Mikrowelle oder im Backofen erwärmen
8. Schritt
Die gebratenen Zutaten auf den Tortillafladen verteilen
9. Schritt
Fajitas rollen und servieren
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, das Hähnchen nicht zu lange zu braten, sonst wird es trocken. Die perfekte Bratzeit liegt bei 5 bis 7 Minuten.
Unser Geheimtipp
Für eine extra Portion Frische, geben Sie einen Klecks frischen Guacamole oder salsa auf die Fajitas bevor Sie diese einrollen.
Getränkeempfehlung
Empfehlenswert ist hier ein fruchtiges Getränk wie ein frisch gepresster Mango-Limetten-Saft, der die pikanten Aromen der Fajitas perfekt ergänzt und ein erfrischendes Gegengewicht bildet.