Anleitung:
1. Schritt
Die Schweinefleischstücke in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten.
2. Schritt
Die Tortillas mit den gebratenen Schweinefleischstücken belegen und den Käse darauf streuen.
3. Schritt
Die Taquitos stramm einrollen und mit einem Holzspieß fixieren.
4. Schritt
Die gerollten Taquitos in einer Pfanne mit erhitztem Olivenöl rundherum knusprig anbraten.
5. Schritt
Währenddessen die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken.
6. Schritt
Aus den Limetten den Saft pressen und mit der zerdrückten Avocado vermengen.
7. Schritt
Das Avocado-Limetten-Mus mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8. Schritt
Die knusprigen Schweinefleischtaquitos mit dem Avocado-Limetten-Mus und einer mexikanischen Sauce servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Der Käse sollte gut verteilt sein, damit die Taquitos beim Braten richtig knusprig werden.
Unser Geheimtipp
Zum Bestreuen der Taquitos empfiehlt sich noch etwas zerbröselter Feta. Dies gibt dem Gericht eine tolle Extra-Note!
Getränkeempfehlung
Für diese üppige Mahlzeit empfehlen wir mexikanisches Bier wie Corona oder Modelo. Das Bier hat eine erfrischende Wirkung und harmoniert dank seiner leichten Bitterkeit hervorragend mit dem würzigen Taquito.