Anleitung:
1. Schritt
Zuerst die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
2. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Schritt
Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
4. Schritt
Feta in kleine Würfel schneiden.
5. Schritt
Oliven in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Oregano, Salz und Pfeffer vermengen.
6. Schritt
Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten in eine andere Schüssel geben und ebenfalls mit Olivenöl, Oregano, Salz und Pfeffer vermengen.
7. Schritt
Alle Zutaten auf einem Teller anrichten und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass die Zutaten nicht zu lange gegrillt werden, damit sie nicht zu trocken werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Mykonos Platte kann man die Zutaten auch auf einem Grill zubereiten.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein, wie ein Riesling, passt hervorragend zu der Mykonos Platte, da er die verschiedenen Aromen der Zutaten unterstreicht.