New Mix Platte

New Mix Platte

Die New Mix Platte ist ein leckeres Mezze-Gericht, das aus einer Vielfalt an Gemüse besteht. Es ist eine leichte und gesunde Vorspeise, die schnell und einfach zubereitet werden kann. Mit frischem Gemüse und ein paar Gewürzen wird dieses Gericht zu einem echten Genuss.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
350
CO2-Impact
2 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Auberginen, Zucchini, Paprika und Tomaten waschen und in kleine Würfel schneiden.
2. Schritt
Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
3. Schritt
In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und die Gemüsewürfel darin anbraten.
4. Schritt
Die Knoblauchzehen hinzufügen und alles gut vermischen.
5. Schritt
Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
6. Schritt
Die New Mix Platte 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze garen, bis das Gemüse gar ist.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Gemüse nicht zu weich wird und nicht verbrennt.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere New Mix Platte kann man auch noch ein paar Pinienkerne hinzufügen und alles mit frischem Basilikum bestreuen.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dieser New Mix Platte. Er ist leicht und frisch und harmoniert mit den leichten Aromen des Gerichts.


Zutaten

  • 2 Auberginen
  • 2 Zucchini
  • 2 Paprika
  • 2 Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
  • nach Geschmack Oregano

Tags

New Mix Platte

Mezze

Vorspeise

Gemüse

Gesund

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? New Mix Platte gibt es auch in folgenden Restaurants

WAIS CLUB

WAIS CLUB

Sauerlach
Sushi Plus

Sushi Plus

München
Sushi Plus TeLa

Sushi Plus TeLa

München

Weitere Rezepte der Kategorie Mezze

Course Title

Yogurtlu Patlican Ezme

Course Title

Samos Platte

Course Title

Vorspeisen Platte

Course Title

Manta-Platte

Course Title

Anadolu Käse

Course Title

Helena Platte

Course Title

Apollon-Platte

Course Title

Aphrodite-Platte

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce