Anleitung:
1. Schritt
Foul Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und beiseite stellen.
2. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
3. Schritt
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
4. Schritt
Knoblauch hinzufügen und kurz anbraten.
5. Schritt
Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten.
6. Schritt
Foul Bohnen hinzufügen und alles gut vermischen.
7. Schritt
Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
8. Schritt
Foul Bohnen bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten dünsten.
9. Schritt
Foul mit Olivenöl ist fertig und kann serviert werden.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Foul Bohnen nicht zu lange gedünstet werden, da sie sonst zu matschig werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders aromatische Note können Sie noch ein paar frische Kräuter wie Petersilie oder Basilikum hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu dem Foul mit Olivenöl, da er die Aromen des Gerichts hervorhebt und das Geschmackserlebnis abrundet.