Anleitung:
1. Schritt
Knoblauch schälen und fein hacken.
2. Schritt
Tomaten, Gurke und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
Feta Käse in kleine Stücke schneiden.
4. Schritt
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit Olivenöl, Oregano und Zitronensaft vermischen.
5. Schritt
Griechischen Joghurt hinzufügen und alles gut vermengen.
6. Schritt
Meze Teller mit Oliven und Feta Käse dekorieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung darauf, dass alle Zutaten frisch sind, um ein optimales Geschmackserlebnis zu erhalten.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kannst du auch noch ein paar getrocknete Tomaten hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter Weißwein, wie ein trockener Riesling, passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Aromen der Zutaten unterstreicht und die leichte Säure die Geschmacksrichtungen ergänzt.